Download als PDF: Hausordnung
Hausordnung_Ried 201603.pdf

Willkommen, liebe Gäste, im Haus Ried!

Dieses Haus wurde in unzähligen Stunden liebevoll und zum Teil sehr aufwändig restauriert, um Euch allen, Groß und Klein, eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Damit noch viele Mitglieder und Freunde des Skiclubs dieses nette Ambiente genießen können, bitten wir Euch um Beachtung folgender Punkte:

1. Bettbezüge inkl. Bettlaken oder Schlafsack inkl. Bettlaken sind selbst mitzubringen, Kissen und Decken sind imHaus vorhanden!

2. Handtücher, Geschirrtücher und Spültücher sind selbst mitzubringen.

3. Alle Lebensmittel (inkl. Gewürze) müssen mitgebracht werden; angebrochene Lebensmittel oder Gewürze sind wieder mit nach Hause zu nehmen.

4. Essen und Getränke sind ausschließlich im Erdgeschoss erlaubt.

5. Achtung: Spezielle Töpfe / Pfannen für Ceranfeld dürfen auf keinen Fall auf den Holzofen gestellt werden.

6. In die Spülmaschine bitte kein Kochgeschirr geben.

7. Angefallener Müll ( Flaschen, Büchsen, Plastik etc.) muss nach Hause mitgenommen werden.

8. Das Rauchen im gesamten Haus ist nicht gestattet. Kippen sind unbedingt mit dem Müll zu entsorgen.

9. Jegliche Haustiere sind aus hygienischen Gründen im Haus nicht gestattet.

10. Das Haus ist mit einer vollautomatischen Gas-Zentralheizung ausgestattet. Die Einstellungen der Anlage dürfen auf keinen Fall verändert werden.

11. Das Obergeschoss ist aus hygienischen Gründen nur mit Hausschuhen zu betreten.

Zusätzliche Regelung zur Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Endreinigung

1. Das Betreten des Hauses am Anreisetag ist erst ab 14:00 Uhr gestattet.

2. Das Haus ist am Abreisetag spätestens um 11:00 Uhr zu verlassen !   Kann durch  verspätete Abreise die Endreinigung nicht ordnungsgemäß durchgeführt werden, wird eine doppelte Putzpauschale erhoben.  Eine Endreinigung durch den Mieter wird nur in Ausnahmefällen gestattet
    und muss in jedem Fall, bei der Übernahme des Schlüssels im Skiclubbüro angezeigt werden .

3. Das Haus ist in einem besenreinen Zustand zu hinterlassen. Die Spülmaschine ist vor Abreise unbedingt zu leeren; das letzte Geschirr ist ggf. von Hand zu spülen!

4. Die Müllbehälter im Haus( Bäder; WC und Küche) sind geleert zu hinterlassen!