Ferienhaus Skiclub Bad Aibling

Unser Haus befindet sich in ausgezeichneter und ruhiger Lage im oberen Teil des Ortes Ried im Zillertal . Die Haltestelle für den Skibus ist nur wenige Minuten entfernt. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

Schwimmbäder, Erlebnistherme mit Sauna, Minigolfplatz, Spieljochbahn (auch Sommerbetrieb), Schaubergwerk, Sommerrodelbahn, Kletterhalle, Reitanlage, Wanderwege, Rodelbahn, Eislaufplatz, Loipe, Disco im Umkreis von 5 km zum Skigebiet Hochzillertal 2 km, zu allen anderem Skigebieten im Zillertal 5 bis 20 km.

Ausflugsziele im Umkreis von 50 km: Landeshauptstadt Innsbruck, Kristallwelten Wattens, Schaubergwerk Schwaz, Achensee, Spannangelhöhle, Krimmler Wasserfälle.

Das Haus verfügt über insgesammt 19 Betten, die sich auf 5 Schlafzimmer verteilen.

2 Bäder, ausgestattet mit 3 Duschen sorgen dafür, dass auch bei größeren Gruppen keine Warteschlange entsteht.

In der modernen Küche kann man das gemeinsame Kocherlebnis zelebrieren um dann in der gemütlichen Stube seine Lieben mit einem Gaumenschmaus zu verwöhnen.